Заказ и доставка еды из ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга - выберите город, чтобы заказать

Ичибан Боши

Японская кухня - это не просто еда, и ни в коем случае не культ. Японская кухня - это древнейшие традиции и природная педантичность этого удивительного народа. И сама кухня, и подача блюд, и культура приема пищи - все это неповторимые частички великой японской культуры.
Вы когда-нибудь видели японца, страдающего ожирением? А ведь дело все в том, что пожалуй ни одна кухня мира не отличается такой гармоничностью и здоровым сочетанием продуктов. Только натуральные продукты, только полезная пища. Минимум жиров, максимум витаминов. Рыба, злаки, морские водоросли - все это японская кухня. Но при этом все блюда японской кухни необычайно вкусны.
Ресторан японской кухни Ichiban Boshi предлагает Вам прикоснуться к удивительному миру Японии. А поможет вам гениальный шеф-повар нашего ресторана Кишимото Хидеки.
Кишимото Хидеки искусно соединяет традиции и новаторство. Его придирчивость и педантичность помогает творить ему настоящие шедевры. Только натуральные продукты свежести более чем первой, уникальные рецепты и максимум пользы - это кухня Кишимото Хидеки, это кухня Ichiban Boshi.

Поиск по сайту

Интересно о еде

Как правильно пить кофе

Как правильно пить кофе

Споры о вреде и пользе кофе ведутся очень давно.Размышляя об этом, следует помнить о существовании двух видов кофе – натурального и растворимого. Поскольку оба вида...

Подробнее »

Что такое романеско

Что такое романеско

Романеско - это по истине уникальное чудо природы. Это ни что иное как капуста. Но форма этого уникального овоща выверена математически. Еще больше вы удивитесь,...

Подробнее »

Не забудьте про суп

Не забудьте про суп

Кто-то не может себе представить обед без первого, кто-то наоборот не ест никаких супов. Так нужна ли жидкая еда? Однозначно нужна. Во-первых, жидкая пища не...

Подробнее »

Классический куриный суп из петуха

Классический куриный суп из петуха

Итак, классический куриный суп варится именно из петуха. Почему так? Ответ на вопрос скорее экономически-исторический, нежели кулинарный. Все дело в том, что куры - это...

Подробнее »