Заказ и доставка еды из ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга - выберите город, чтобы заказать

Ичибан Боши

Японская кухня - это не просто еда, и ни в коем случае не культ. Японская кухня - это древнейшие традиции и природная педантичность этого удивительного народа. И сама кухня, и подача блюд, и культура приема пищи - все это неповторимые частички великой японской культуры.
Вы когда-нибудь видели японца, страдающего ожирением? А ведь дело все в том, что пожалуй ни одна кухня мира не отличается такой гармоничностью и здоровым сочетанием продуктов. Только натуральные продукты, только полезная пища. Минимум жиров, максимум витаминов. Рыба, злаки, морские водоросли - все это японская кухня. Но при этом все блюда японской кухни необычайно вкусны.
Ресторан японской кухни Ichiban Boshi предлагает Вам прикоснуться к удивительному миру Японии. А поможет вам гениальный шеф-повар нашего ресторана Кишимото Хидеки.
Кишимото Хидеки искусно соединяет традиции и новаторство. Его придирчивость и педантичность помогает творить ему настоящие шедевры. Только натуральные продукты свежести более чем первой, уникальные рецепты и максимум пользы - это кухня Кишимото Хидеки, это кухня Ichiban Boshi.

Поиск по сайту

Интересно о еде

Индийский чай Сикким (Sikkim Tea)

Индийский чай Сикким (Sikkim Tea)

Данный сорт индийского черного чая "засветился" на рынке относительно недавно, в 80-90-е годы прошло столетия. Своим названием сорт обязан месту произрастания штату, расположенному на северо-востоке...

Подробнее »

Как правильно пить кофе

Как правильно пить кофе

Споры о вреде и пользе кофе ведутся очень давно.Размышляя об этом, следует помнить о существовании двух видов кофе – натурального и растворимого. Поскольку оба вида...

Подробнее »

Что такое романеско

Что такое романеско

Романеско - это по истине уникальное чудо природы. Это ни что иное как капуста. Но форма этого уникального овоща выверена математически. Еще больше вы удивитесь,...

Подробнее »

Мясо от шефа или маленькие хитрости

Мясо от шефа или маленькие хитрости

Приготовление мяса - это искусство, учатся которому годами. Мы же предлагаем несколько простых советов, которые помогут Вам сделать ваши мясные блюда еще вкуснее.- Размораживать мясо...

Подробнее »