Классический куриный суп из петуха
Бульон для классического куриного супа должен быть обязательно костно-мясным. Поэтому для бульона нам понадобятся наиболее костистые части - голень, шея, крылья. Можно взять еще и спину и грудину (без филе). Этого добра нам понадобиться 0,5 - 0,6 кг. на трехлитровую кастрюлю. Классический куриные суп предполагает еще и наличие потрошков - куриных сердечек, желудков и печени (каждого грамм по 200 на наш объем). Все вышеперечисленное бросаем в холодную воду и кипятим на медленном огне. Обязательно добавьте черный перец-горошек и лавровый лист. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиНаши партнерыБургер КингОткрывшись в 1954 году на окраине Майами, первый ресторан Burger King привлек к себе внимание , хотя его хозяева Джеймс Макламор и Дэвид Эджертон не... Подробнее »Ресторан Чайхона №1Хотите отведать восточных яств? Ресторан "Чайхона №1" всегда к Вашим услугам. Повара нашего ресторана - настоящие виртуозы кулинарного искусства. Нет, пожалуй ни одного восточного блюда,... Подробнее »KFCKFC - это знаменитая американская сеть кафе. Расшифровывается KFC, как Kentuсky Fried Chicken (что можно перевести - Кентуккийский жареный цыпленок). Уже название говорит само за... Подробнее »ВасабиНаименование "Васаби" объединяет группу компаний, первая из которых открылась 17.02.03 . Это был первый японский ресторан, давший впоследствии свое имя сети предприятий. География сети достаточно... Подробнее »МакДональдсКто не знает, что такое МакДональдс? Вряд ли найдется хоть один человек в мире, который не сможет ответить на этот вопрос. Легендарная сеть ресторанов быстрого... Подробнее »Пицца ХатПицца Хат - это прежде всего настоящая итальянская еда, королевой которой по праву считается пицца. Пицца Хат готовится вручную из свежайшего теста. Наша пицца готовится... Подробнее » |