Классический куриный суп из петуха
Бульон для классического куриного супа должен быть обязательно костно-мясным. Поэтому для бульона нам понадобятся наиболее костистые части - голень, шея, крылья. Можно взять еще и спину и грудину (без филе). Этого добра нам понадобиться 0,5 - 0,6 кг. на трехлитровую кастрюлю. Классический куриные суп предполагает еще и наличие потрошков - куриных сердечек, желудков и печени (каждого грамм по 200 на наш объем). Все вышеперечисленное бросаем в холодную воду и кипятим на медленном огне. Обязательно добавьте черный перец-горошек и лавровый лист. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиНаши партнерыВъетКафеВьетнамская кухня? Как вы еще не пробовали? И правда, еще пару лет назад о вьетнамской кухне могли судить только знатоки и особые гурманы. Сегодня же... Подробнее »Ичибан БошиЯпонская кухня - это не просто еда, и ни в коем случае не культ. Японская кухня - это древнейшие традиции и природная педантичность этого удивительного... Подробнее »Папа ДжонcВ Киеве велика популярность сети пиццерий "Папа Джон", которая досталась ей по праву, так как каждая из пиццерий называется в числе лучших. Заведения сети неизменно... Подробнее »KFCKFC - это знаменитая американская сеть кафе. Расшифровывается KFC, как Kentuсky Fried Chicken (что можно перевести - Кентуккийский жареный цыпленок). Уже название говорит само за... Подробнее »Пицца ОллисОбед на работе, когда выскочить на перекус нет никакой возможности или просто лень, дружеская посиделка или детский праздник, желание просто расслабиться и побаловать себя чем-то... Подробнее »ВасабиНаименование "Васаби" объединяет группу компаний, первая из которых открылась 17.02.03 . Это был первый японский ресторан, давший впоследствии свое имя сети предприятий. География сети достаточно... Подробнее » |