Классический куриный суп из петуха
Бульон для классического куриного супа должен быть обязательно костно-мясным. Поэтому для бульона нам понадобятся наиболее костистые части - голень, шея, крылья. Можно взять еще и спину и грудину (без филе). Этого добра нам понадобиться 0,5 - 0,6 кг. на трехлитровую кастрюлю. Классический куриные суп предполагает еще и наличие потрошков - куриных сердечек, желудков и печени (каждого грамм по 200 на наш объем). Все вышеперечисленное бросаем в холодную воду и кипятим на медленном огне. Обязательно добавьте черный перец-горошек и лавровый лист. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиНаши партнерыМакДональдсКто не знает, что такое МакДональдс? Вряд ли найдется хоть один человек в мире, который не сможет ответить на этот вопрос. Легендарная сеть ресторанов быстрого... Подробнее »Чайхона Павлин-МавлинО Восток, ты манишь и зачаровываешь, ты окутываешь тайной, которую не хочется разгадывать. Этой тайной хочется просто наслаждаться. Невероятные пейзажи порадуют глаз путника. Восточные красавицы... Подробнее »Папа ДжонcВ Киеве велика популярность сети пиццерий "Папа Джон", которая досталась ей по праву, так как каждая из пиццерий называется в числе лучших. Заведения сети неизменно... Подробнее »Дай СушиВ ресторанах сети «Дай Суши» к каждому посетителю относятся как к дорогому гостю. Радушие и забота чувствуется в каждой мелочи: от уютного интерьера до угадывания... Подробнее »Пицца ХатПицца Хат - это прежде всего настоящая итальянская еда, королевой которой по праву считается пицца. Пицца Хат готовится вручную из свежайшего теста. Наша пицца готовится... Подробнее »Бургер КингОткрывшись в 1954 году на окраине Майами, первый ресторан Burger King привлек к себе внимание , хотя его хозяева Джеймс Макламор и Дэвид Эджертон не... Подробнее » |