Классический куриный суп из петуха
Бульон для классического куриного супа должен быть обязательно костно-мясным. Поэтому для бульона нам понадобятся наиболее костистые части - голень, шея, крылья. Можно взять еще и спину и грудину (без филе). Этого добра нам понадобиться 0,5 - 0,6 кг. на трехлитровую кастрюлю. Классический куриные суп предполагает еще и наличие потрошков - куриных сердечек, желудков и печени (каждого грамм по 200 на наш объем). Все вышеперечисленное бросаем в холодную воду и кипятим на медленном огне. Обязательно добавьте черный перец-горошек и лавровый лист. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиНаши партнерыРесторан Чайхона №1Хотите отведать восточных яств? Ресторан "Чайхона №1" всегда к Вашим услугам. Повара нашего ресторана - настоящие виртуозы кулинарного искусства. Нет, пожалуй ни одного восточного блюда,... Подробнее »Пицца ОллисОбед на работе, когда выскочить на перекус нет никакой возможности или просто лень, дружеская посиделка или детский праздник, желание просто расслабиться и побаловать себя чем-то... Подробнее »ВъетКафеВьетнамская кухня? Как вы еще не пробовали? И правда, еще пару лет назад о вьетнамской кухне могли судить только знатоки и особые гурманы. Сегодня же... Подробнее »МакДональдсКто не знает, что такое МакДональдс? Вряд ли найдется хоть один человек в мире, который не сможет ответить на этот вопрос. Легендарная сеть ресторанов быстрого... Подробнее »СабвейНачалась история сети ресторанов Subway прямо как в кино про американскую мечту. Семнадцатилетний Фред Де Люка мечтал о карьере врача. Однако денег на обучение в... Подробнее »Ичибан БошиЯпонская кухня - это не просто еда, и ни в коем случае не культ. Японская кухня - это древнейшие традиции и природная педантичность этого удивительного... Подробнее » |