Классический куриный суп из петуха
Бульон для классического куриного супа должен быть обязательно костно-мясным. Поэтому для бульона нам понадобятся наиболее костистые части - голень, шея, крылья. Можно взять еще и спину и грудину (без филе). Этого добра нам понадобиться 0,5 - 0,6 кг. на трехлитровую кастрюлю. Классический куриные суп предполагает еще и наличие потрошков - куриных сердечек, желудков и печени (каждого грамм по 200 на наш объем). Все вышеперечисленное бросаем в холодную воду и кипятим на медленном огне. Обязательно добавьте черный перец-горошек и лавровый лист. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиНаши партнерыПицца ХатПицца Хат - это прежде всего настоящая итальянская еда, королевой которой по праву считается пицца. Пицца Хат готовится вручную из свежайшего теста. Наша пицца готовится... Подробнее »Пицца ОллисОбед на работе, когда выскочить на перекус нет никакой возможности или просто лень, дружеская посиделка или детский праздник, желание просто расслабиться и побаловать себя чем-то... Подробнее »Ресторан Чайхона №1Хотите отведать восточных яств? Ресторан "Чайхона №1" всегда к Вашим услугам. Повара нашего ресторана - настоящие виртуозы кулинарного искусства. Нет, пожалуй ни одного восточного блюда,... Подробнее »ВъетКафеВьетнамская кухня? Как вы еще не пробовали? И правда, еще пару лет назад о вьетнамской кухне могли судить только знатоки и особые гурманы. Сегодня же... Подробнее »СабвейНачалась история сети ресторанов Subway прямо как в кино про американскую мечту. Семнадцатилетний Фред Де Люка мечтал о карьере врача. Однако денег на обучение в... Подробнее »Бургер КингОткрывшись в 1954 году на окраине Майами, первый ресторан Burger King привлек к себе внимание , хотя его хозяева Джеймс Макламор и Дэвид Эджертон не... Подробнее » |