Классический куриный суп из петуха
Бульон для классического куриного супа должен быть обязательно костно-мясным. Поэтому для бульона нам понадобятся наиболее костистые части - голень, шея, крылья. Можно взять еще и спину и грудину (без филе). Этого добра нам понадобиться 0,5 - 0,6 кг. на трехлитровую кастрюлю. Классический куриные суп предполагает еще и наличие потрошков - куриных сердечек, желудков и печени (каждого грамм по 200 на наш объем). Все вышеперечисленное бросаем в холодную воду и кипятим на медленном огне. Обязательно добавьте черный перец-горошек и лавровый лист. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиНаши партнерыПицца ОллисОбед на работе, когда выскочить на перекус нет никакой возможности или просто лень, дружеская посиделка или детский праздник, желание просто расслабиться и побаловать себя чем-то... Подробнее »ВасабиНаименование "Васаби" объединяет группу компаний, первая из которых открылась 17.02.03 . Это был первый японский ресторан, давший впоследствии свое имя сети предприятий. География сети достаточно... Подробнее »ВъетКафеВьетнамская кухня? Как вы еще не пробовали? И правда, еще пару лет назад о вьетнамской кухне могли судить только знатоки и особые гурманы. Сегодня же... Подробнее »Ресторан Чайхона №1Хотите отведать восточных яств? Ресторан "Чайхона №1" всегда к Вашим услугам. Повара нашего ресторана - настоящие виртуозы кулинарного искусства. Нет, пожалуй ни одного восточного блюда,... Подробнее »Дай СушиВ ресторанах сети «Дай Суши» к каждому посетителю относятся как к дорогому гостю. Радушие и забота чувствуется в каждой мелочи: от уютного интерьера до угадывания... Подробнее »СабвейНачалась история сети ресторанов Subway прямо как в кино про американскую мечту. Семнадцатилетний Фред Де Люка мечтал о карьере врача. Однако денег на обучение в... Подробнее » |