ВъетКафеВьетнамская кухня? Как вы еще не пробовали? И правда, еще пару лет назад о вьетнамской кухне могли судить только знатоки и особые гурманы. Сегодня же она набирает популярность во всем мире. И это вполне естественно. Главные принципы вьетнамской кухни - это только натуральные продукты, это исключительная свежесть и превосходное качество, это минимальная термическая обработка при минимуме масла и максимуме мастерства повара. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиИнтересно о едеНе забудьте про супКто-то не может себе представить обед без первого, кто-то наоборот не ест никаких супов. Так нужна ли жидкая еда? Однозначно нужна. Во-первых, жидкая пища не... Подробнее »Как правильно пить кофеСпоры о вреде и пользе кофе ведутся очень давно.Размышляя об этом, следует помнить о существовании двух видов кофе – натурального и растворимого. Поскольку оба вида... Подробнее »Что такое романескоРоманеско - это по истине уникальное чудо природы. Это ни что иное как капуста. Но форма этого уникального овоща выверена математически. Еще больше вы удивитесь,... Подробнее »Классический куриный суп из петухаИтак, классический куриный суп варится именно из петуха. Почему так? Ответ на вопрос скорее экономически-исторический, нежели кулинарный. Все дело в том, что куры - это... Подробнее » |